首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 上市公司 > 正文

目前已有400辆特斯拉申请到免费沪牌

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年10月29日 

  昨天举行的市政府新闻发布会上透露,目前已有400辆特斯拉申请到免费沪牌。市经信委副主任马静表示,上海不但鼓励本地和外地新能源车进入上海市场,对于所有成熟外资品牌新能源车型,都将以积极的姿态欢迎进入上海。目前,包括宝马新能源车在内的其他外资品牌,正在与上海相关部门积极接洽,未来享受到上海新能源车补贴政策的车型将更加丰富。

  以“高端、智能、绿色”为主题的第16届中国国际工业博览会将于11月4日至8日在上海新国际博览中心举行。昨天,市政府举行新闻发布会透露,本届展会在展览规模、展商数和展商国别数上均创历史新高,将有来自27个国家和地区的2101家中外展商参展,其中,上海本地企业29.4%,上海以外地区40.6%,境外企业30%。

  据市经济和信息化委主任李耀新介绍,截至10月17日本届工博会已完成展位8102个。从国内企业报名来看,境内参展商来自除海南、内蒙古、西藏自治区以外的全国28个省市自治区,27个境外国家和地区,中国工博会已发展成为目前国内最具影响力的国际工业品牌展。

  本届工博会将设数控机床与金属加工、工业自动化、工业机器人、新能源与电力电工、信息与通信技术应用、环保技术与设备、节能和新能源汽车、科技创新等8个专业展。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/10/29/160301211.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有