首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 上市公司 > 正文

三季度必和必拓铁矿石产量创新高

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年10月22日 

  必和必拓最新公布的产量报告显示,今年三季度铁矿石产量为5709万吨,同比增17%,环比增1%,达创纪录水平。
  
  三季度必和必拓西澳铁矿石产量增长15%至6200万吨(按100%股份计),主要是受到Jimblebar铁矿产量继续提升以及综合供应链能力提高的拉动。必和必拓维持2014/15财年西澳铁矿石产量目标在2.45亿吨(按100%股份计)。
  
  必和必拓首席执行官AndrewMackenzie称:“多元化投资组合令我们的经营业绩稳健。目前公司的重点在于充分利用现有基础设施的价值,并计划降低成本以及谨慎地投资低成本的去瓶颈措施。”
  
  目前,必和必拓西澳主要供应链的投资已完成,到2016/17财年处理能力将达到2.9亿吨,单位生产成本削减至少25%至低于20美元/吨。与投资组合中的其他措施相结合,到2016/17财年必和必拓现金成本将削减逾23亿美元。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/10/22/152100902.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有