首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 基金私募 > 正文

中融基金丰富旗下固定收益类产品线

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年10月15日 

  《漫步华尔街》的作者马尔基尔提醒人们切记:如果是为了保本,你的投资产出必须等于通货膨胀率。货币市场基金以其超高的流动性、可观的收益成为了精明的投资者应对低息、战胜通胀的最佳选择。中融基金管理有限公司进一步丰富旗下固定收益类产品线,正式推出中融货币市场基金。
  
  中融货币市场基金既传承了货币市场基金低门槛、低费率、低风险、高流动性的传统优势,还具备了其他明显优势:
  
  天天计息,日日复利。中融货币市场基金的分红方式采用“每日分配、按日支付”的收益结转方式。投资人每天都可以在账户中看到自己的份额变化,并就基金的投资收益享受“日日复利”。
  
  份额升级,自动优惠。投资人单个基金账户在单个销售机构保留的A类基金份额达到500万时,基金的登记机构自动将投资人的该部分A类基金份额全部升级为C类基金份额,销售服务费可从0.25%降到0.01%。
  
  固定收益类产品一直以来都是中融基金的产品发展重点,投研团队的实力也在市场中展露头角。截至2014年9月30日,中融基金旗下增鑫一年定期债A/C基金,成立以来的净值增长率分别为6.9%、6.5%,折合年化收益率分别为8.37%、7.88%。净值表现远超业绩比较基准。峻峰1号资产管理计划是其主动管理的一只固定收益类专户产品。在一年的存续期里,该产品B类份额的累计收益率为13.6%,成绩也十分亮眼。对于此次推出的中融货币市场基金,中融基金也投入了强大的投研团队,他们将全方位为该基金的运作管理提供支持。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/10/15/143619537.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有