首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 投资理财 > 正文

高效高收 互联网投资成理财新趋势

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年9月11日 

  自从余 额 宝在互联网出现后,便一石激起千层浪。互联网理财产品就如雨后春笋般不断推陈出新。互联网产品不仅门槛相当亲民,且借助计算机和各类移动终端,跨时空、跨地域地提高理财效率的优势,短时间内就吸引了大量投资者。

  互联网投资成理财新趋势

  手持一笔相对可观的资金却又不足以购买一套房的刚需族为例,房价涨跌很难拿捏,投资房产的市民都认为今年的楼市不会像去年那样火爆,而存了点钱想要买房住房的客户看中了一处物业,又未必能拿得出买房的钱。楼市政策的前景未能明朗,而作为异军突起的理财产品,收益率一直居高不下,众多投资者都深思熟虑,把互联网理财产品作为新的投资选择。

  投资意识增加,理财服务平台需求大

  业内咨询率第一的互联网理财服务网站78投资网透露,其平均每天接受10万次的在线投资理财的搜索请求,有意进行互联网理财的投资者数量之大,成交量之高夸张点说可谓叹为观止。

  “省时省力、坐享其成”是投资者最希望获得的理财服务。以78投资网的流程为例,投资者只需查找适合的项目并进行留言咨询,不消半刻便有专人回访,帮助投资者进行查找、对比和提供合适的建议和一条龙的售前售后服务。投资者挑选好合适的理财产品,立刻进行合作,如此一来,通过互联网理财平台带来的便捷服务,投资者与金融企业之间犹如咫尺可近,真正做到“省时省力、坐享其成”。

  理财产品应以优质、多样性并存

  互联网平台和各式各样的理财产品在市场呈井喷现象,投资者面对这么多的选择也显得眼花缭乱。为投资者整合出优质的理财产品和提供良好的售前售后服务是互联网理财网站的服务标准。

  作为互联网投资理财高效、高性价比第一的理财服务平台78投资网,受到P2P理财、贵金属、基金、期货、保险、外汇等多样互联网理财产品金融机构和企业的垂青,汇集了不同品种的高效理财产品。投资者只需在一个平台上,不同类型的优质理财产品,并能即时获取由78投资网带来的投资咨询和投咨建议,解决了投资者左顾而右盼的选择困难症,不同类型的优质理财产品,都能在同一个平台找到,稳定便捷的服务让投资者安心又放心。

  一位资深投资者的心声:“要选就选靠谱的”。拥有众多理财产品的平台,是受到众多金融机构和企业信赖的服务平台,作为投资者的角度,选择金融机构信得过的平台,也是自己选择互联网理财平台的一个重要的参考。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/09/11/154147403.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有