首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 银行保险 > 正文

目前华夏银行正在研发新款理财产品

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年9月9日 

  随着投资理财知识的普及,大众的投资意愿被不断激发,理财热情也空前高涨。但是市场上品种繁多的理财产品让人眼花缭乱——银行自主研发的、证券公司发行的、信托公司销售的以及第三方理财公司代理的,如何选择适合自己的投资产品确实很让人头痛。

  选择银行类机构时,可以参考《普益标准?银行理财能力排名报告》,该报告每季度公布一次,对全国近100家银行进行综合及单项排名,业界认可程度较高,可以作为个人投资者选择资产服务机构参考材料。近期的排名显示,华夏银行的综合理财能力在19家全国性商业银行排名中位列前茅,在发行能力、收益能力、信息披露规范性、风险控制能力等方面均有良好表现。

  华夏银行的投资风格一贯稳健,在历次的风险控制能力排名中取得的成绩是有目共睹的。华夏银行力求在风险可控的前提下,通过构建具有较高获利能力的资产组合,协助投资者实现个人资产的保值增值。今年以来,华夏银行紧跟市场需求,推出了新款慧盈系列产品,通过结构化的操作,不但实现了本金安全,还在保证最低收益的基础上为个人投资者提供了分享沪深300指数上升带来的在一定区间内的收益回报的权利。产品一经推出,便得到了市场的高度认可,累计销量突破140亿元。在最近刚刚揭晓的第七届“金贝奖”评选中,华夏银行获得了“最佳资产管理银行”的重量级奖项,资产管理实力得到了业界的广泛认可。

  目前,华夏银行正在研发新款理财产品,预计9月份推出,欢迎广大投资者密切关注,优选到适合自己的理财产品。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/09/09/164722607.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有