首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 国际财经 > 正文

日本央行行长强调增税影响正在减弱

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年9月1日 

  据日本通援引日媒报道,当地时间21日至23日,杰克逊霍尔全球央行年会将在美国怀俄明州举行。日本央行行长黑田东彦在年会上称,全球经济改善将逐步带动日本出口反弹,在达到通胀目标前仍将维持超宽松货币政策。

  黑田东彦表示,美国经济在摆脱了此前冬季寒冷恶劣天气状况的影响后出现了全面向好的状况,这对于全球经济前景也将起到拉动作用,在此背景下,日本的出口行业料将能够借机摆脱此前的颓势迎头赶上。

  黑田东彦表示,日本国内需求稳固,尽管消费税被上调,但受就业和实际薪资不断增长的推动,日本经济有良好的增长潜力。他还强调上调消费税的影响正在减弱。

  黑田同时指出,日本央行将在此后继续维持高度宽松的货币政策措施,直到日本经济能够顺利实现2%的通胀率目标为止。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/09/01/095126693.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有