首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 国内财经 > 正文

中央企业共青团系统援疆工作取得良好成效

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年8月28日 

  国资委副主任徐福顺27日说,做好援疆工作是国资委和中央企业承担的重要政治责任,他要求中央企业团工委按照团中央的部署和要求,组织带领中央企业共青团系统,加大支持新疆共青团工作的力度,确保中央企业共青团系统援疆工作取得良好成效。

  徐福顺是在“2014年中央企业牵手新疆各族青少年融情实践营”开营式暨中央企业共青团援疆工作启动仪式上作上述表示的。此次活动由中央企业团工委主办,中国兵器工业集团、中国电子科技集团、中国节能环保集团和港中旅集团共同承办,以“央企新疆手拉手,齐心共筑中国梦”为主题,旨在通过融情实践营活动开展,加强新疆各民族青少年与内地的交往交流交融。

  徐福顺指出,做好援疆工作是国资委和中央企业承担的重要政治责任,中央企业团工委开展的共青团系统援疆工作,是国资国企系统援疆工作的重要组成部分,他要求中央企业团工委按照团中央的部署和要求,组织带领中央企业共青团系统,加大支持新疆共青团工作的力度,认真落实好融情实践营活动以及支持新疆基层团组织阵地建设、劳动技能“送训上门”和青年干部挂职等援疆工作项目,确保中央企业共青团系统援疆工作取得良好成效。

  据悉,此次活动为期一周,将通过展示中央企业的改革发展成就和中华传统历史文化魅力,加强爱国主义和民族团结教育,使新疆青少年充分感受祖国经济社会的快速发展和巨大变化,感受祖国大家庭的温暖,引导他们齐心协力共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/08/28/125746108.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有