首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 上市公司 > 正文

北京银行上半年无新增不良地产贷款

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年8月28日 

  北京银行昨日发布中报显示,该行上半年实现净利润88.56亿元,同比增长13.5%。人均创利94万元,连续成为人均创利最高的商业银行。对于风险加大的房地产贷款,北京银行表示上半年无新增不良。

  上市银行中报披露进程过半,不良贷款双升成为大趋势。截至6月末,北京银行不良贷款率0.68%,比年初上升0.03个百分点,低于1.08%的银行业平均不良率。

  北京银行表示,在房地产贷款领域,该行逐季开展房地产压力测试,继续实行总量控制和审慎准入的差别化房地产信贷政策,房地产贷款无新增不良。

  此外,北京银行曾表示积极准备H股上市事宜,对于这一问题,北京银行董事长闫冰竹昨日表示,目前并无准确的时间表。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/08/28/11581138.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有