首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 证券市场 > 正文

招商证券发行短期融资券获人民银行备案

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年8月20日 

  招商证券昨日晚间发布公告称,公司近日收到《中国人民银行关于招商证券股份有限公司发行短期融资券的通知》。

  根据该通知,中国人民银行核定招商证券股份有限公司待偿还短期融资券的最高余额为84亿元,有效期为一年。在有效期内,招商证券股份有限公司可自主发行短期融资券。

  银河证券上半年盈利13.5亿元

  投行业务收入倍增

  银河证券近日公布中期业绩 ,银河证券上半年盈利13.47亿元,增长39%。

  具体业务方面,经纪业务收入为30.73亿元,较去年同期上升13.44%,投资银行业务收入5.06亿元,增长1.61倍。公司股权融资业务增长明显,期内公司完成4个非公开发行项目、一个重大资产重组及配套融资项目,股票主承销金额为93.19亿元,较去年同期增长2.23倍。

  渤海银行北京分行

  首批五家社区支行获批开业

  日前,渤海银行北京分行紫金长安、崇文门、橡树湾、远洋山水、珠江骏景五家社区支行正式获得北京银监局颁发的金融许可证。渤海银行北京分行相关人士表示,这是北京分行首批获准开业的社区支行,标志着该行零售业务开始走上一条特色化金融服务之路。此外,其余社区支行的开业批复正在申请当中,很快渤海银行北京各社区支行都将陆续具备正式对外营业资格。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/08/20/172824864.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有