首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 宏观金融 > 正文

全球最大平头塔机T3000定制交付仪式在长沙

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年7月29日 

  全球最大平头塔机T3000定制交付仪式7月26日在中联重科常德工业园举行。

  在交付仪式现场,英国吉尼斯世界纪录认证官陈东先生宣布,T3000是全球最大的平头塔机,由中国的中联重科制造,再次创造了全球起重机械的又一个“世界之最”。

  “该项记录的诞生标志着中联重科塔机技术站在了世界塔机设计和制造领域的最前沿,彰显了中联重科在全球起重机行业的领先地位和主导作用。”国家建筑城建机械质量监督检验中心主任曾舜安表示。

  中联重科起重机公司建筑起重机分公司副总经理喻乐康介绍,T3000具备160吨的最大起重量、31200千牛米的最大起重力矩、85米的最大工作半径以及塔身截面及基础占地小、就位精准、安拆便利等优势,使它具有作业面积广、作业效率高及安全可靠等特性,可广泛适用于火电建设,以及大型场馆、大型桥梁、大型冶金厂、超高层等工程。T3000将推动超临界火电机组吊装施工工艺变革,大大提高施工效率,降低投入成本,将带动我国平头塔机技术跃居国际领先水平。

  市场人士分析指出,在经历前几年的高速发展之后,全球塔机市场目前已进入微幅增长态势。在这样的背景下,高端产品的研发就显得尤为重要。T3000的推出,无疑将成为中联重科抢占全球塔机市场、打造新的利润增长点的又一制胜利器。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/07/29/140840296.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有