首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 产经新闻 > 正文

安徽芜湖二套房公积金贷款可享贴息

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年5月28日 

  日前,安徽芜湖住房公积金管理中心发布《关于进一步完善住房公积金缴存、贷款和提取政策的通知》,其中规定二套房可以享受贴息贷款政策,外地调入芜湖市区人员可使用住房公积金贷款购房。

  新政策明确,住房公积金缴存职工,提供家庭只有一套住房证明的情况下,允许购买改善性住房申请办理贴息贷款,每年贴息金额按照同期住房商业贷款基准利率上浮不超过10%的利率,与同期住房公积金贷款基准利率上浮不超过10%的差额计算。同时,允许缴存个人申请住房公积金贴息贷款。

  外地人公积金贷款政策也将放宽。芜湖市提出,支持外地调入市区人员使用住房公积金贷款购房。外地(含芜湖市辖县)调入市区工作,在外地住房公积金贷款还清的情况下,在市区范围内购买首套自住住房,允许按照芜湖市首次住房公积金贷款政策办理。

  业内人士认为,作为三线城市,芜湖刚需市场弹性不大,政策的刺激作用相对较小,此次公积金新政对改善型市场需求无疑是利好。但是,芜湖房地产市场的库存量比较大,整体信贷环境特别是商业贷款并没有放松,公积金新政对芜湖房地产市场的整体影响将比较有限。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/05/28/170910376.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有