首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 投资理财 > 正文

我国电商与理财产品“混搭”结合模式

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年3月22日 

  “混搭”一词,早些年出现在服装界,风靡一时。如今“混搭”风采依旧,就拿余额宝之类的互联网产品来说,就是电商与理财产品的“混搭”结合。同样的道理,怎样理财收益高,“混搭”策略也适用。
  
  1、最简单的“混搭”理财方案:
  
  银行储蓄+短期理财产品
  
  传统的银行储蓄,有助于大家养成爱储蓄的好习惯,积累投资资金。为了获得更稳定的收益,可以购买短期理财产品,周期短,收益也较高,稳定性也高。也能作为自己学习投资理财的一个机会,一旦发现产品与有风险,能及时收手,避免进一步损失!因此,银行储蓄与短期理财产品的“混搭”组合,能帮你在短期内获得较高收益。
  
  2、最聪明的“混搭”理财方案:
  
  货币基金+固定收益类产品
  
  要想获得长期稳定收益,可以将货币基金与固定收益类产品“混搭”,是最经典的保本投资与风险投资组合。嘉丰瑞德理财师认为,理财可以遵守“二八原则”,八成资金用于购买货币基金,风险性较小,每日计息,随时用随时能赎回,保证了本金稳定收益,相比银行存款利息高。二成资金购买固定收益类产品,如P2P固定收益类理财产品,能获得10%以上的收益。
  
  现今,金融理财市场上产品琳琅满目,产品风险和收益水平也有所不同。怎样理财收益高,嘉丰瑞德理财师提醒,投资者在进行“混搭”理财时,要结合自身的风险偏好来进行产品组合,不要把“鸡蛋放在一个篮子里”,分散投资风险才能获得较高收益。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/03/22/103252211.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有