首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 券商聚焦 > 正文

2014年1月8家券商披露财务数据

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年2月13日 

  宏源证券等8家上市券商发布了未经审计的1月份母公司财务数据,共实现营业收入19.85亿元,环比2013年12月的19.02亿微增4.4% ;共实现净利润7.49亿元,较去年12月的-0.76亿大幅攀升。

  这8家券商分别为宏源证券、国海证券、西部证券、海通证券、国金证券、兴业证券、太平洋证券和西南证券。

  其中,海通证券实现单月净利润最高,为4.38亿元,较去年12月的-0.35亿大幅增长;紧随其后的是宏源证券的1.26亿元,环比上涨20.16倍;位居第三的是国金证券,净利润为0.39亿元,环比增长77.27%。

  环比去年12月份,上述 8家券商中有宏源、海通、国金、太平洋4家券商实现营收净利双增。而8家券商中只有兴业证券1月净利润依旧为负数,亏损0.13亿元,不过环比去年12月的-0.32亿元,情况略有好转。

  有分析师表示,首发重启、新三板盛况都为上市券商带来了利好,同时,券商积累到了开展资本中介业务、创新业务的经验,有利于自身发展。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/02/13/161632329.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有