首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 国内财经 > 正文

春节期间多数银行营业时间缩短

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年1月30日 

  近日,银行陆续公布春节假期营业时间,多数银行营业时间缩短三分之二,市民办理银行业务要早作打算。
  
  节日期间,银行营业时间分两个标准,大年初一到初三营业时间较短,普遍只有两三个小时;初四到初七的营业时间加长,收工时间多数在16时,部分银行收工时间为15时。2月7日所有银行网点恢复正常营业。
  
  银行人士提醒,尽管春节银行网点对外营业,但是仅办理对私业务,对公业务不对外开放。市民可持卡在自助设备上办理存取款、本异地账户转账、代缴费、查询账户余额、查询账户交易明细、修改密码、贷记卡以及无卡账户存款等业务。
  
  中行、农行、工行等银行的自动柜员机、电话银行、网上银行、手机银行等设备24小时执行交易。
  
  中行理财师陈文娟提醒,如市民确定在春节期间有银行业务往来,最好到办理银行提前进行咨询,熟悉业务办理流程和时间,一些特殊业务,最好和银行提前预约,以方便业务办理。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/01/30/164030921.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有