首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 上市公司 > 正文

2014年微信理财通日均进入资金超亿元

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年1月22日 

  腾讯公司副总裁、财付通总经理赖智明周二表示,微信“理财通”在“没有宣传”的情况下,每天已有超过1亿的资金进入。
  
  赖智明在在周二举行的“2013互联网金融年度论坛”指出,微信“理财通”是一个开放平台,一期将有4家基金介入。他透露,第一个版本已接通华夏基金,随后汇添富、易方达、广发基金也将接通。
  
  “理财通还将介入更多的安全措施,如让用户使用专门的银行卡来进行资金的转入转出”,他称,理财通未来将是一个开放平台,更多基金公司的介入将使得产品收益率更高,安全性更好。
  
  赖智明还指出,手机QQ现已植入支付功能,未来手机QQ和微信两大平台在支付上均会介入更多更方便安全的支付场景。腾讯也将于其他第三方公司进行合作,提高金融产品透明度。
  
  “我们将使用手机钱包的思路,在互联网金融支付基础上进行更多的尝试,在开放平台中与各个行业进行合作”,他补充道。
  
  1月15日,腾讯控股(00700.HK)旗下手机聊天软件“微信”平台上线类余额宝理财产品“理财通”。至此,国内互联网三大巨头百度、腾讯、阿里巴巴(简称BAT)在互联网金融理财领域已基本完成布局。其中,“余额宝”在2013年6月30日上线至今,资金规模已超2500亿元。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/01/22/162919719.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有