首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 银行保险 > 正文

中信银行家乐福(中国)联名信用卡上市

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年1月22日 

  中信银行与家乐福(中国)1月6日共同宣布,中信银行家乐福联名信用卡正式在全国范围上市。

  中信家乐福联名卡于去年9月在大连率先面市,随后分别在北京、天津、上海等12个城市上市,并在上述城市的100个家乐福门店设立专属的联名卡服务区,现场提供联名卡申请、信用卡还款、积分兑换等服务,成为国内首创的银行商超联名卡服务模式。

  中信银行家乐福联名信用卡专门针对社区居民的日常消费所需而设计,同时还是一张家乐福会员卡,其最大的特点是实惠于民。用户持有中信家乐福联名信用卡,每逢周三、周六在全国家乐福超市内消费单笔满99元,就可获得5%的消费金,可以在家乐福超市抵现金使用,同时还可累计信用卡积分。其次,每月的18日为该款联名信用卡的大型特惠日,用户可享受专属优惠活动。同时,用户在高峰时段购物结账时,可以享受专属的收银通道,节省结账的排队时间。

  中信银行信用卡中心负责人介绍,截至2013年12月,中信家乐福联名信用卡已完成第一阶段的上市工作,成功在12个城市的100家家乐福门店落地。2014年将启动第二阶段的推广,即将覆盖近40个城市、200余家家乐福门店;未来几年,中信家乐福联名卡的累计发卡量预计将突破200万张。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/01/22/153645187.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有