首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 产经新闻 > 正文

大连市召开保险业宣传工作座谈会

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年1月20日 

  为深入开展保险宣传工作,1月16日,由大连市保险行业协会与大连市新闻工作者协会承办的全市保险宣传工作座谈会在人保财险大连市分公司召开,媒体专家和公司代表为行业宣传与发展建言献策。大连市委宣传部、大连保监局、部分保险媒体专家库成员、保险机构负责人及各主流媒体等40多人参加了本次座谈会。

  座谈会上,大连保监局副局长刘云海全面回顾了一年来大连保险业宣传工作情况,对各新闻媒体长期以来给予大连保险业的监督与帮助予以高度评价,并对下一阶段保险宣传工作提出了要求。

  大连市委宣传部领导在会上充分肯定了保险业在促进经济发展和维护社会稳定方面的突出作用,要求新闻媒体充分认识保险业在经济社会发展中的重要作用,要进一步履行好舆论监督职责,坚持正确舆论导向,为保险业的发展营造良好舆论环境。

  座谈会上,驻大连各主流媒体专家、一线记者及各保险机构负责人,分别就如何在新时期下做好保险消费者教育工作,如何对责任保险、农业保险、大病医疗、产寿险费率市场化改革等热点问题进行深度宣传报道进行了充分地研讨交流。

  人保财险大连分公司总经理董广恩表示,人保财险主动采纳行业宣传座谈会上新闻媒体的建议,改变单一保险宣传模式,把保险知识改编成群众喜闻乐见的文艺小品,送演出到社区和乡镇。在文化熏陶与享受中,让保险知识自然“流入”群众的心田。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/01/20/161055535.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有