首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 上市公司 > 正文

阳光保险集团与中经社控股签署战略合作协议

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年1月17日 

  日前,阳光保险集团与中经社控股签署战略合作协议,双方将在金融信息服务、保险服务、品牌推广和市场拓展、战略项目开发、数据研究等领域开展广泛合作,实现实体金融与金融信息机构之间的优势互补、互惠共赢。

  阳光保险集团董事长张维功、阳光保险集团拟任副总裁宁首波,新华社副总编辑、中经社控股董事长慎海雄,中经社控股总经理焦然等出席签约仪式。

  张维功说,阳光保险作为全国性综合保险集团,一直重视与金融信息机构的合作,中经社控股是中国最具影响力的金融信息服务机构之一,希望通过双方的战略合作,充分发挥各自在信息和资源上的优势,实现共同发展。焦然表示,中经社控股是新华社战略转型的重要载体,作为金融信息平台“新华08”的建设和运营主体,双方将充分依托中经社控股的信息资源优势和阳光保险全流程资本运作优势,共同迎接大数据时代的机遇和挑战。

  中经社控股总经理焦然表示,中经社控股是新华社战略转型的重要载体,作为金融信息平台新华08的建设和运营主体,此次与阳光保险集团签约,标志着新华08成功拓展到保险行业这一“金融富矿”,意义重大。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/01/17/104710110.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有