首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 机构观点 > 正文

英媒:欧美亚三大洲各国经济普遍走低

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年12月11日 

  欧美亚三大洲各国经济普遍走低,主要经济体美国、英国和中国的经济形势良好,但大多数国家经济不容乐观。

  美洲

  美联储统计数据,美国消费信贷再次增长,10月份的增长速度为近五个月以来最快。10月份非循环信贷增长了7%至183亿美元。

  墨西哥11月份的汽车产量同比下降了3.5%,更加凸显了墨西哥经济的疲软。墨西哥11月份的物价同比上涨0.93%,使得消费者物价指数(CPI)达到3.62%。墨西哥核心通胀率增加了0.16%至2.56%,超过去年11月水平。

  由于出口下降了7.2%,智利的贸易顺差从10月份的2.41亿美元降为11月份2.03亿美元。工业出口增长从10月份的10%减缓为11月份的1.4%。铜出口量下降了12.1%。

  欧洲

  希腊最新GDP数据证实了早前预期,2013年第三季度与2012年同期相比缩减3%的预测。

  土耳其11月份的工业产量减速,与2012年同期相比下降了3.1%。下降的主要原因是采矿和制造业的萎靡。

  英国劳动力市场显现出减弱迹象,但依然有所增长。这是1998年7月份以来英国对劳动力需求增速达到最大。

  德国10月份的贸易顺差缩减幅度比预计要大,从9月份的203亿欧元降为10月份的179亿欧元。 同时,德国10月份的工业产量相比9月份下降了1.2%。这一数据表明,欧元区的经济增长疲软抑该国的经济活动。

  亚太地区

  中国11月份消费者物价指数(CPI)上涨了3.1%,但这仍然远低于划定的3.5%的通货膨胀上限。10月份的食品价格下降是CPI下行的主因。

  日本政府下调投资和商业预期,经济增长从第二季度的1.9%降到第三季度的1.1%。日本10月经常账户逆差1279亿日元,而政府此前预测其经常账户盈余1490亿日元。

  澳大利亚报纸上的就业信息广告11月份比10月份下降了0.8%。每个星期的平均就业信息广告量为12.5万条,比去年同期减少10.3%。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/12/11/134928140.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有