首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 银行保险 > 正文

网购火车票业务选中国银联在线支付

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年12月2日 

  2011年12月,中国铁路客户服务中心正式上线,同期,“银联在线支付”率先接入该网站,成为唯一支持12306网购火车票业务的银行卡网上交易转接清算平台。今年前10个月,银联卡通过各渠道实现的火车票购票支付超过7亿笔,比去年同期增长近1.5倍。

  为方便旅客进行网上支付,“银联在线支付”提供了更为快捷的付款方式。专门登录铁路客户服务中心网站,亲身体验银联在线支付的使用流程。订票进入支付环节后,“中国银联”的标识醒目突出。点击该标识跳转至中国银联在线支付页面后,只需输入必要的验证信息,即可快速付款。

  在方便快捷的同时,银联在线支付通过安全控件、金融专线、各种验证方式相结合等技术手段,对账户冒用、钓鱼等涉及持卡人信息的问题进行防范;通过制定风险侦测规则、严格资质审查等方式,有效防范欺诈、套现等交易风险。

  目前,“银联在线支付”正在开展“全民幸福12月”主题营销活动。活动期间凡在中国铁路客户服务中心使用“银联在线支付”完成购票的旅客,即可在支付成功页面免费领取1份保额10万元、保障达3个月的人身意外伤害保险,并可参与幸运抽奖,赢取惊喜礼品。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/12/02/173326708.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有