首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 宏观金融 > 正文

2013第七届中国(深圳)国际金融博览会圆满闭幕

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年12月2日 

  2013 第七届中国(深圳)国际金融博览会于11月30日在深圳会展中心圆满闭幕。

  从11月28日至11月30日历时3天的2013 第七届中国(深圳)国际金融博览会,500多家参展机构提供的千余种理财产品,50多家互联网金融企业,40多场产融对接会、推介会、专业论坛、行业大会亮相,专业人士、中小微企业、普通市民均享受了这一金融盛宴。此次以“百姓的理财超市,企业的融资平台”为主题,开展了一系列金融结合活动以及高峰论坛活动,为广大企业和市民呈现了一个务实高效的金博会,受到了企业和市民的好评,获得圆满成功。

  此次博览会以行业为基础,按照金融业务模块功能分区;并重点围绕互联网金融创新与合作开展务实交流;同时更加注重服务实体经济,打造产融合作平台;为推动深圳金融业的人才储备与发展贡献了一份力量。

  展会的成功举办离不开参展商的大力支持,也得益于所有工作人员的共同努力,在此,谨代表金博会组委会对此次参展企业及机构表示衷心感谢,同时也感谢给予深圳金博会密切关注的朋友们。最后祝愿大家工作顺利,身体健康,共创美好明天!




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/12/02/160144933.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有