首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 产经新闻 > 正文

上海产权市场本周金融和制造业项目成交金额居前

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年10月29日 

  来自上海联合产权交易所的消息,本周(21日至25日),上海产权市场成交金额居前的项目归属金融和制造业,一周成交金额合计分别为人民币2.42亿元和1.33亿元。

  沪郊奉贤区一批公务用车在本周采取多次报价法成功交易。这些车辆的成交价格基本在1万元至30万元之间,均采用公开、公平的竞价方式进行市场交易。

  本周新推挂牌金额较多的项目分属金融、资产管理和采掘业,一周新推挂牌金额合计分别达到9.96亿元、7.72亿元和3.72亿元。

  上海联合产权交易所近期重点推介项目主要有:“上海盛懿投资中心(有限合伙)3.5亿元出资份额(占总份额的50%)”转让,挂牌价4.2亿元;“贵州格目底矿业有限公司35%股权及转让方对标的公司部分债权”转让,挂牌价37185.10万元。

  上海产权市场本周交易指数最高为1396.92点,最低为938.41点,一周最大波幅458.51点。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/10/29/140552182.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有