首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 消费民生 > 正文

重庆:万盛特大桥左线合龙南万高速预计年内通车

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年8月26日 

  8月25日,随着南万高速公路关键性工程万盛特大桥左线合龙,万盛特大桥主体工程已全面完成。预计南万高速年内通车,届时从万盛到南川只需要20分钟。这是记者8月25日从重庆高速集团获悉的。

  南万高速起于綦万高速公路万盛隧道口,止于渝湘高速南川互通,项目全长29.95公里,四车道,设计时速80公里/小时,沿线设有万盛、丛林、南平、金佛山西、南川5处互通立交。

  万盛特大桥是南万高速的重点控制性工程,全长780米。其中,万盛特大桥右线已于7月顺利合龙。

  “南万高速通车后,将拉近南川与万盛间的距离。”万盛经济技术开发区有关人士介绍,南万高速将把G75渝黔高速和G65渝湘高速这两条出省、出海大通道连在一起。届时,万盛到南川驾车只需20分钟,比现在走303省道节省40分钟。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/08/26/155254751.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有