首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 新股IPO > 正文

传乐视研发47寸超级电视PK小米 或与苏宁合作

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年8月8日 

  接近乐视网(27.670,-0.47,-1.67%)(300104.SZ)高层的消息人士周三对大智慧透露,乐视正在研发新的超级电视,拓展更丰富的产品线,产品尺寸直逼小米47寸电视,最快或将于9月底推出。
  
  该人士称,乐视推出新品一是想丰富产品线,另一种原因为狙击小米电视。而在狙击小米方面,乐视早有先例,在小米盒子发售前夕,乐视宣布了新一代盒子C1,并且将价格定位“399”元,这一个举动正是为了针对小米盒子的399元价格。
  
  而在智能电视方面,小米将推出47寸规格,乐视将出的新品电视,其尺寸极有可能是紧逼小米,尺寸或也将是47寸。在继60寸和39寸超级电视售罄之后,新品推出一方面可以让品牌更深入人心,另一方面则可以借此来扩大规模,增加元器件采购量,提高议价能力。
  
  分析人士称,首批超级电视也在售后、物流以及客服方面暴露了短板,乐视高层在7月密访了苏宁,传双方已达成一系列的战略合作意向。苏宁有遍布全国的门店和完善的物流体系,超级电视如能与苏宁达成合作,很多问题就将得到妥善解决。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/08/08/102936609.html

分享到:

相关新闻

券商聚焦

更多

债券期货

更多

银行保险

更多
返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有