首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 上市公司 > 正文

康美药业大兴改革 以创新构筑“中国梦”

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年7月30日 

  在近期的两会会议中,康美药业的领导人提出了诸多建议,为我国的中医药发展贡献提供了动力,为保障国民健康的大业奉献了力量。两会上,康美药业代表人民,说出了人民的心声,同时,康美药业向全国人民描绘出了康美药业发展的美好蓝图,一个关乎民生、关乎民族振兴的“中国梦”。

  改革是先驱

  中国是一个正在高速发展的发展中国家,因而,改革对于中国的发展来说至关重要。在近些年的“两会”会议中,中国不断地提出各种举措意在对中国进行全面的改革,提高中国的发展进程。同时,康美药业也认为:要实现美好的“中国梦”,改革是先驱保障,改革才是国家发展的动力源泉。因此,康美药业针对我国形式,为国家改革提出了更加实质性的建议,为我国的民生建设的完善更是做出了远大的构想。

  创新是保障

  康美药业还认为:在改革的推动下,中国还需要创新为“中国梦”的实现提供保障。众所周知,一成不变的制度将会走向灭亡,只有与世界接轨,不断地创新,才会拥有不败的发展力量,才会真正强国兴业,实现美丽的中国梦想。因而,我们需要的是大胆的尝试,理智的选择,只有携带着巨大的勇气与强大的智慧,才能够开启中国发展的新时代篇章。

  康美药业提出了属于中国人自己的中国梦,激起了中国企业的无限热情与渴望。同时,康美药业作为“中国梦”的倡导者,作为中医药行业的领军企业,更是身体力行,率先实行改革,大力提倡创新,在行业内其带头作用,为实现“中国梦”作出榜样。可以看到,在康美药业等实力企业的共同支持下,在改革创新不断深入的趋势下,“中国梦”一定会实现,而中国人民也一定会实现所有美好的愿望。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/07/30/150702225.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有