首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 市场策略 > 正文

江淮汽车:经营向上拐点已现维持公司推荐评级

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年7月17日 

  12月11日昆仑润滑油杯“中国心”2012年度十佳发动机评选揭晓,公司1.9CTI柴油机获“‘中国心’2012年度十佳发动机”称号、2.8L国Ⅳ柴油机获“‘中国心’2012年度商用车发动机”称号。

  公司高度重视技术创新,每年的研发投入不低于营业收入的3%,公司已连续四年获得“中国心”十佳发动机称号。2009年2.0T汽油机、2010年1.3LVVT汽油机、2011年1.5LVVT汽油机分别获得当年“‘中国心’十佳发动机称号”。这次是第四次获得该项殊荣。公司是极少数连续4年获此殊荣的汽车企业。公司正在研发、计划与2013年8月批量生产的1.5TGDI发动机,性能更加优越。

  公司获奖的1.9CTI柴油机先后装配到公司瑞风M5、瑞鹰SUV、星锐4系上,2.8L国IV发动机装配到高端轻卡帅铃、星锐6系、星锐5系上,2009年获奖的2.0T发动机装配到瑞风S5上,2013年推出的1.5TGDI将装配到瑞风S5、和悦轿车上,有望提升公司产品的市场竞争力。

  东北证券[15.52 7.55% 股吧 研报]认为,公司经营向上拐点已现,2013年公司各产品系列将全面发力,业绩向上弹性较大,维持公司“推荐”评级。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/07/17/14580854.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有