首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 导读推荐 > 正文

斯诺登正式向俄罗斯提出临时避难申请

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年7月17日 

  美国“棱镜门”事件揭秘者斯诺登16日正式向俄罗斯提出临时政治避难申请。
  
  俄罗斯知名律师阿纳托利·库切列纳16日告诉俄媒体,斯诺登当天已向设在莫斯科谢列梅捷沃机场的俄移民机构正式提交临时政治避难申请。库切列纳说,他在机场中转区帮助斯诺登填完这份申请,并将其交给移民部门。库切列纳还邀请俄移民局工作人员在中转区与斯诺登见面。
  
  俄塔社援引库切列纳的话报道说,由于避难申请刚刚提交,移民部门的审理期限为3个月,因此斯诺登暂时还不能进入俄境内。库切列纳还表示,他将继续为斯诺登提供法律援助。
  
  斯诺登6月23日由中国香港飞抵莫斯科,至今一直滞留在谢列梅捷沃机场中转区。7月1日,普京提出俄接受斯诺登政治避难申请的条件,即“他必须停止继续损害美国的利益”。斯诺登在得知这一消息后放弃了留俄打算。12日,斯诺登在谢列梅捷沃机场中转区与俄罗斯和国际人权组织代表、知名律师、杜马议员等会面,并重提将向俄罗斯申请避难。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/07/17/093232848.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有