首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 产经新闻 > 正文

巴西将为国内医学系学生实施素质评估考试

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年7月16日 

  7月15日报道,为评估未来医生的素质,巴西教育部国家教育研究所15日公布,对国内医学系学生实施试验性质“全国医生文凭检定考试”规则,并预定2013年8月25日举行考试。

  据报道,巴西政府在2011年设立“全国医生文凭检定考试”(Revalida),规定所有持国外医学院学历者必须通过检定考才可以在巴西开业行医。巴西教育部决定从2013今年起对国内医学系6年级生实施试验性质的检定考。

  巴西国家教育研究所(Inep)15日指出,检定考日期预定8月25日,预计将有32所公立与私立大学的3745名医学系应届毕业生受邀参加考试。另外,研究所有关人员还表示,由于这项措施的目的重在考察和评估未来医生的能力和素质,所以不会公布成绩。

  此外,巴西政府在本月8日曾宣布实行新计划,计划要求聘请的外籍医生不需接受检定考试,他们将获得3年临时工作聘书,抵达巴西后须进入当地大学接受3星期至1个月的实务观察评估。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/07/16/165058555.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有