首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 创业指导 > 正文

女大学生偶然投5000元开网店年赚30万买奔驰

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年7月15日 

  昨日,沙坪坝区,小魏正在展示她的网店。

  当大多数毕业生还在辛苦找工作时,毕业于重师的小魏已经开上了奔驰。2012年4月,她拿着5000元开起了网店,一年下来竟赚了30万元,用赚来的钱买了哈雷摩托车和奔驰smart车。昨日,她向记者表示,她是在创业失败之后才开起了网店,“成功没有秘诀,都是从失败中一步步走过来的”。

  嫌零用钱少租铺开店

  昨日,记者在沙坪坝步行街见到了小魏。跟普通的90后一样,她戴着萌萌的黑框眼镜,留着一头利落的短发,穿着随意,话也不多,看起来比同龄人更成熟稳重。不同的是,她正开着自己赚钱买来的奔驰smart车。

  “当初想要开店,其实并没想到能做成事业,只是想赚点零花钱而已”,小魏告诉记者,她的父母都是公务员,平时对她管教严格,每月只给她800元的生活费,但她平时爱玩,也爱买衣服,“800元不够用,只好自己赚钱了”。

  为了赚钱,小魏从大二开始就租格子铺卖小饰品、手机壳、钟表等,“虽然辛苦,但还是有点收入,而且也不耽误学习”。一次,为了将客户预订的商品凑齐,小魏熬夜做了60个手机壳。不过,由于铺面成本太高,她在经营几个月后便关了店铺。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/07/15/144619146.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有