首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 上市公司 > 正文

东华科技半年报业绩修正 从增长到负增长

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年7月11日 

  东华科技7月10日晚同时发布《于与加拿大MagIndustries Corp。和刚果共和国MagMinderals Potasses Congo S.A。签订刚果共和国蒙哥1200kt/a钾肥项目工程建设总承包合同的公告》和《2013年半年度业绩预告修正公告》,一个利好,一个利空,由于业绩同比下降超出市场预期,对短期股价或有冲击。

  4月23日公司发布一季报时,预计2013年1月-6月归属于上市公司股东的净利润为12,530万元至16,300万元,同比增长0%至30%,10日晚却修正为比上年同期下降0% - 30%。由于一季报业绩为同比增长20.95%,而公司业绩始终逐年提升,多家机构在接受中国证券网记者采访时都表示公司此次业绩修正出乎他们的预料。

  公司10日晚同时公告,7月9日,公司与加拿大MagIndustries Corp。和其位于刚果共和国(以下简称“刚果(布)”)的控股子公司MagMinderalsPotasses Congo S.A.(MagIndustries Corp。及MagMinderals PotassesCongo S.A。以下合称“MAG 公司”)在北京市共同签署了刚果(布)蒙哥1200kt/a 钾肥工程项目工程建设总承包合同。总承包合同价格为5.21853亿美元,按7月5日中国银行人民币对美元汇率收盘的现汇买入价和卖出价的算术平均价折合人民币32.0亿元,履行期限约36个月,年均合同价格占公司2012年度经审计营业收入的34.97%。本总承包合同的顺利履行,对公司2013-2016年度的营业收入将产生一定影响。

  由于公司曾于2013 年3月16日,与MAG 公司就该项目签订了工程总承包指示性条款,于3 月19日发布了《关于与加拿大MagIndustriesCorp。和刚果共和国MagMinderals Potasses Congo S.A。签订刚果共和国蒙哥1200kt/a 钾肥项目工程建设总承包指示性条款的公告》,此次正式签署总承包合同应在市场的预期之中。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/07/11/1434315.html

分享到:

相关新闻

券商聚焦

更多

黄金外汇

更多
返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有