首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 宏观金融 > 正文

世博园区13家央企组团集中参观上海电信

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年7月9日 

  日前,上海市经信委央企服务处和世博园B片区央企总部基地项目工程建设指挥部的主要领导,及华电、中信、商飞等13家央企总部基建负责人和相关专业人士共50余人,参观考察了中国电信上海公司的信息生活体验馆、NOC和理想信息产业(集团)有限公司多功能智慧社区体验厅。此次参观考察是最先入驻世博园区的13家央企,首次组团集中考察通信运营商。

  考察团指出,为了更快、更好地推进世博B地块央企总部基地的信息化建设,打造后世博时代一流的央企总部集聚地,应该充分运用电信的优质技术资源,大力提升世博园区品质。

  目前,世博园区B片区央企总部基地已有华电、中信、商飞、中化、华能、招商局、中建材等13家入驻央企完成了项目报建及设计招标工作。据悉,他们将遵循“小街坊、高密度、低高度”的原则,28座建筑将共用一个能源中心,实行电、冷、暖三联动模式,并进行峰谷填差。同时,在基地地下将形成一个巨大的地下空间,实现商务楼与商务楼之间、地铁与商务楼之间的无缝连接,形成一个庞大的“地下街区”。根据总体规划进度,28座建筑计划于2014年年底全部结构封顶,并于2015年正式投用。

  此次考察交流活动是中国电信上海公司重大办与市经信委、世博发展集团联合组织的,目的是有针对性地向入驻世博园区B地块的13家央企推介公司的信息化解决方案和智慧应用。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/07/09/094628499.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有