首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 导读推荐 > 正文

斯诺登寻求庇护21国名单曝光:中俄等均在列

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年7月3日 

  据美国福克斯新闻7月1日报道,维基解密网站日前披露,美国“棱镜门”事件泄密者爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)在向厄瓜多尔和冰岛申请庇护后,又向19个国家寻求庇护。
  
  根据维基解密网站7月1日晚曝光的名单,这19个国家包括奥地利、玻利维亚、巴西、中国、古巴、芬兰、法国、德国、印度、意大利、爱尔兰、荷兰、尼加拉瓜、挪威、波兰、俄罗斯、西班牙、瑞士、委内瑞拉。
  
  据悉,此前斯诺登曾在维基解密网站创始人朱利安·阿桑奇(JulianAssange)的帮助下获得厄瓜多尔安全通行证,但随后被厄瓜多尔总统拉斐尔·科雷亚(RafaelCorrea)撤销。
  
  俄罗斯总统普京和美国总统奥巴马已经命令各自的情报部门寻求解决有关斯诺登事件僵局的途径。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/07/03/084813340.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有