首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 债券期货 > 正文

土库曼斯坦纺织部宣布增加3个新纺织厂

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年6月14日 

  土库曼斯坦纺织工业部宣布在国内建立3个新纺织工厂,这些新工厂有望在2014年2月份开始经营。

  这些工厂将建立在达沙古兹的Kunyaurgench区、土库曼巴特和列巴普地区的赛迪市。

  根据纺织工业部的报告,这些工程将有土耳其的一个公司承建,建设工作已经开始。

  在Kunyaurgench和赛迪的工厂将各自拥有年初6000吨棉纱的产能,在土库曼巴特的工厂将拥有每年生产4000吨棉纱的产能。

  土库曼斯坦生产的棉花大部分被36个国内纺织厂利用,同时还出口到乌克兰、俄罗斯、韩国、中国、土耳其、英国、印度尼西亚、伊朗、新加坡和波罗的海国家。

  去年,土库曼斯坦收获了大约123.5万吨棉花,同比上升了12.6%。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/06/14/12191570.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有