首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 黄金外汇 > 正文

就业数据好于预期促纽约金价7日大跌

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年6月8日 

  6月7日因美国就业数据好于预期,纽约金价7日大跌。当天,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的8月黄金期价收于每盎司1383美元,比前一交易日下跌32.8美元,跌幅为2.32%。

  美国劳工部7日公布的数据显示,5月份美国非农业部门新增就业岗位17.5万个,高于市场预期;当月美国非农业部门失业率从4月份的7.5%微升至7.6%。就业数据好于预期促使美国股市走高,美元走强,打压金价。

  前美联储主席格林斯潘在接受美国CNBC财经电视台采访时的谈话加大了金价的跌幅。格林斯潘说,美联储应该“开始行动”,放缓债券购买步伐。

  当天,7月交割的白银期货价格下跌96.4美分,收于每盎司21.743美元,跌幅为4.25%。7月交割的白金期货价格下跌26.7美元,收于每盎司1502.6美元,跌幅为1.75%。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/06/08/102643587.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有