首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 证券市场 > 正文

中信国安盘中巨量涨停

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年6月7日 

  中信国安早盘一路走高,10:54分,该股现巨量成交,成交额6029万元,直奔涨停。11:09分,该股打开涨停。

  数据显示,该股6月5日日主力流入1309万元,流出783万元,散户流入682万元,流出597万元。

  目前,该股近期的平均成本为6.26元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  中信国安信息产业股份有限公司是一家以信息产业为主营的高科技上市企业.主要从事信息网络基础设施业务中的有线电视网、卫星通信网的投资建设,信息服务业中的增值电信服务、网络系统集成、应用软件开发,以及盐湖资源开发,新材料开发和生产,房地产开发及物业管理等业务。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/06/07/120558328.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有