首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 市场策略 > 正文

航天电子和中国卫星受益于“神十”较为明显

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年6月5日 

  航天发射预期推动军工股走强。6月3日,以中国卫星、航天科技为代表的航天军工股表现较好,带动军工上市公司整体走强。

  我们认为,近期航天军工股行情反映了市场对“神十”将发射的预期。“神十”的主要任务是:为天宫一号在轨运营提供人员和物资天地往返运输服务,进一步考核交 会对接、载人天地往返运输系统的功能和性能,进行航天员空间环境适应性、空间操作工效研究,开展空间科学实验、航天器在轨维修试验和空间站有关关键技术验证试验等。

  我们认为,“神十”的发射将标志我国载人航天全面进入空间实验室和空间站研制阶段,进一步提高我国宇航事业的持续发展能力,有利于相关航天单位技术和产品的升级,提升盈利能力。

  航天领域上市公司中,我们认为,航天电子和中国卫星的业务和未来发展受益于“神十”较大,维持航天电子和中国卫星的“推荐”评级。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/06/05/112729313.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有