首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 行业掘金 > 正文

资金流向:主力资金买入证券期货

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年5月28日 

  市场资金进出

  依据检测,截止10:00沪市主力资金流向-6.52亿,深市主力资金流向-15.95亿(“-”流出,“+”流入)。

  板块资金进出

  主力资金净买入前五名的板块分别是:证券期货2.06亿、银行0.85亿、建材0.53亿、饲料加工0.26亿、保险0.20亿。

  主力资金净卖出前五名的板块分别是:电子元器件-2.90亿、软件及系统-2.31亿、通信设备-2.08亿、百货零售-1.28亿、电子设备-1.25亿。

  板块个股资金进出

  沪深市场主力资金净流入前五名的股票分别是:海通证券0.87亿、中国联通[微博]0.81亿、南 玻A0.62亿、中信证券0.58亿、万科A0.40亿。

  沪深市场主力资金净流出前五名的股票分别是:大商股份-1.25亿、大族激光-0.73亿、中体产业-0.59亿、北方导航-0.47亿、兴蓉投资-0.46亿。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/05/28/143756719.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有