首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 新股IPO > 正文

IPO初审企业上周新增8家 西部企业优先情况显现

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年5月27日 

  虽然上周没有新股发行,也没有新股过会,但进入IPO初审名单的企业依然在缓慢增加。

  证监会数据显示,上周有8家公司进入IPO初审名单,分别是准备在主板上市的江苏新日电动车、新兴能源设备、浙江自立、新疆雪峰科技、山东天鹅棉花机械、南京边城体育用品,以及冲刺创业板的湖南恒润高科技和雪龙黑牛。

  截至上周五,证监会在审待发IPO项目共计779家。其中,上证所主板143家,深交所中小板327家,创业板309家。

  西部企业优先审核的情况已经显现。上周落实到反馈意见的3家企业中,广西强强碳素和广西康华农业两家都为注册地是西部地区的企业。

  此外,证监会并购重组在审情况开始进入常规公示。证监会最新公布的内容显示,目前共有67个上市公司并购重组项目在审。上周新受理了5家上市公司的6个项目申请,分别为*ST天成、*ST铜城、西部建设(002302,股吧)和梅泰诺(300038,股吧)的发行股份购买资产申请,以及力生制药(002393,股吧)的收购(简易)和豁免(简易)两项申请。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/05/27/133832466.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有