首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 机构观点 > 正文

三网融合产业前景乐观 概念股活跃

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年5月27日 

  三网融合概念在概念股板块中表现抢眼,整体涨幅近3%,歌华有线涨停,博瑞传播、电广传媒、蓝色光标、同洲电子等涨幅居前。

  据悉,工业和信息化部今年将组织实施三网融合推广阶段的工作方案,意味着三网融合今年将从试点进入全面推广阶段。

  除工业和信息化部政策措施外,广电方的动向也直接影响到三网融合产业格局。在广电方面,据国家新闻出版广电总局相关人士透露,国家新闻出版广电总局正在制定2013年-2015年三网融合规划,不久将公布。

  两大部门的共同推动意味着三网融合进程今年将提速。市场期待已久的中国广播电视网络有限公司以下简称“国网”也将正式亮相。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/05/17/163703933.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有