首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 新股IPO > 正文

键桥通讯拟定增7亿夯实主业

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年5月16日 

  近日,键桥通讯发布上市以来的第一份增发预案,此次增发公司选择继续夯实主业,同时,键桥通讯三季度业绩报告同日出炉,公司三季净利润增幅达86.8%,而公司股价却逆势下跌8.52%,主力资金涉嫌在利好兑现时趁机出逃。
  
  根据10月23日键桥通讯发布的非公开发行股票预案显示,公司拟发行数量为不超过9296万股,发行底价为7.53元/股,募集资金扣除发行费后预计不超过6.9亿元,其中,智能交通项目总投资为3.65亿元,拟使用募集资金3.5亿元;通信平台项目总投资为2.10亿元,你使用募集资金1.9亿元;补充流动资金项目拟使用募集资金1.5亿元。
  
  其中基于RFID技术的智能交通解决方案建设期为2年,全面达产后可实现年销售收入5.45亿元,实现税后净利润9276万元。而基于云计算的工业视频统一通信平台项目建设期为2年,全面达产后可实现年销售收入2.67亿元,实现税后净利润5342万元。资料显示,2011年公司实现的主营业务收入3.56亿元,净利润为3954万元,因此,一旦上述两个项目顺利达产,在盈利能力上,将相当于再造3.7个键桥通讯。
  
  但键桥通讯定增和净利大增86.8%的消息并没有得到市场认可,复牌当日键桥通讯股价却逆势下跌8.52%。有业内分析认为,从8月中旬开始,键桥通讯在大盘下跌行情下逆势上涨,股价上涨幅度超过30%,不排除相关资金在三季度业绩大增预期下提前进场,在利好兑现节点趁机出逃。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/05/16/104647814.html

分享到:

相关新闻

券商聚焦

更多
返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有