首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 黄金外汇 > 正文

IEA:敦促美国迅速就开放原油出口做出决定

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年5月15日 

  5月15日讯国际能源署(IEA)周二(5月14日)敦促美国迅速做出决定,开放原油出口,否则业界将会想办法避开出口限制。

  1979年的出口管理法限制了在国外销售美国原油,仅能销售至加拿大和墨西哥,但页岩能源荣景,在短短几年时间内,就颠覆了北美能源市场。

  美国石油生产在经历数十年下滑后,现正大幅增长,因此有部分人士表示,应考量输出海外。

  IEA总干事范德胡芬(Maria van der Hoeven)被问及对原油出口前景的看法时称“这须由美国政府决定,我希望他们能很快给出答案。这议题在台面上。我认为需要迅速处理,因为若不能发出原油出口执照,业界会找到其他方法。”




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/05/15/150040368.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有