首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 机构观点 > 正文

疫苗股跌多涨少北大医药涨

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年5月13日 

  截至10点41分,生物疫苗概念个股平均跌0.48%;其中北大医药涨4.16%涨幅居首;通化金马涨2.91%;达安基因涨1.92%;康恩贝、中源协和、中粮生化和利德曼涨幅居前。跌幅榜上,复星医药跌2.07%;鲁抗医药跌2.12%;天坛生物、莱茵生物和双鹭药业跌幅居前。板块29只个股下跌,10股上涨,跌多涨少。
  
  中证报报道,法国卫生部12日证实,法国再添一例新型冠状病毒感染病例。此前法国确诊的首名患者曾在阿联酋旅行,阿联酋卫生部日前回应说,该国境内没有发现新型冠状病毒感染病例。
  
  刚刚确诊的这名患者曾与此前确诊的法国首名患者同住一间病房,当时首名患者尚未确诊,因此未被隔离。两名患者目前均在法国北部城市里尔的一家医院接受治疗。
  
  法国卫生部8日曾宣布,在法国境内发现首例新型冠状病毒感染病例。这名65岁的患者此前曾在阿联酋旅行。病例确诊后,法国卫生部立即对与患者有过接触的人群进行排查,确认是否有更多人被感染。但阿联酋卫生部一位负责人9日回应说,阿联酋境内并没有任何已确诊的新型冠状病毒感染病例,该国卫生部已按照世界卫生组织标准采取必要的预防措施。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/05/13/15062381.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有