首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 市场策略 > 正文

安洁科技一季度净利增67%

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年5月2日 

     安洁科技4月23日晚发布一季报。公司2013年第一季度实现营业收入1.64亿元,同比增长60.99%;归属于上市公司股东的净利润4450.70万元,同比增长67.44%;基本每股收益0.37元。

  公司表示,营业收入增长主要系报告期内募集项目投入以后,提升了公司的生产能力,同时公司积极开拓新客户,报告期内新客户量增加;研发部门加大投入,新品研发能力加强,使公司同期销售收入增加所致。

  同时公司预计2013年1-6月归属于上市公司股东的净利润9010.57万元-11468万元,同比增长10%-40%。

  对此安洁科技解释称,上半年公司经营规模持续扩大,公司加强了产品的市场开拓力度,持续加强了研发经费的投入,保证主营业务收入增加;同时公司加强了内部管理控制成本、费用的支出,保证了公司盈利能力持续增长。但由于客户新品上市推迟,新开发客户产品处于小批量量产阶段,未能在二季度大规模量产;同时去年度募集资金持续使用完成以后,利息收益下降。综合影响使公司二季度增长较去年同期略有下降。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/05/02/113458419.html

分享到:

相关新闻

创业指导

更多
返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有