首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 新股IPO > 正文

东城万达广场推“大商业铺王”

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年4月19日 

  短短几个月时间里,东城万达广场创造了令人惊叹的销售业绩。作为中国商业地产第一品牌的万达广场,无疑成为今年东莞投资者心中的财富梦想。据记者了解,东城万达现正推售的“大商业铺王”万达一环金街,正是为了响应东莞市委市政府打造核心商圈、打造东莞第一城市商业步行街的战略布局。

  在东城万达广场项目立体图上看到,“大商业铺王”属于大商业的一部分,就是“嵌入”在综合体的商业广场之中,背靠大商业的娱乐楼、综合楼、百货楼等品牌业态。

  据东城万达广场销售负责人介绍,“大商业铺王”面积在50~110平方米左右,进深短、面积小、户型方正;从位置上看,它面向室外步行街,承接着大商业内部及U型步行街双向客流。

  敏锐的投资者们早已把焦点聚焦到这里。在售楼处,记者见到很多从省内外等地前来看铺的投资客。“一般来讲,"大商业铺王"基本上是开发商自持部分,根本不对外出售。因为销售大商业外铺,就等于在分流开发商的利润。”一位从事商业地产的老总告诉记者,从经营上来说,“大商业铺王”是对大商业的补充,营业时间也不受限,被业内公认为为商铺中最赚钱的铺面。

  由此看来,作为商业地产领军企业,万达集团所独创的“大商业铺王”,势必再次在东莞乃至华南掀起一股投资风暴。据悉,4月20日东城万达一环金街产品说明会即将启幕,届时专家阵容将全面解读万达广场的产品规划理念、商业运营管理、业态规划及城市步行街发展潜力。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/04/19/095335254.html

分享到:

相关新闻

券商聚焦

更多
返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有