首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 行业掘金 > 正文

沪指低开0.07% 医药建材板块领跌

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年4月13日 

  今日两市早盘双双走低,上证综指报2218.10点,下跌1.45点,跌幅0.07%,成交2.81亿元;深成指报8911.38点,下跌9.33点,跌幅0.10%,成交2.97亿元。

  盘面上,农林牧渔、电力、券商等板块涨幅居前,医药、建材、酿酒食品、钢铁等板块跌势明显。

  消息面上,汇金完成第四轮银行股增持,耗资逾20亿;新华社连发5文为IPO造势;广东养老金赚90亿,或促地方养老金加快入市;外管局狠批机构申请RQFII额度过高;新版H7N9诊疗方案出炉,品种有变;朝鲜称按下按钮即可发射导弹;3000亿投资或催热海工设备;IPv6正式商用在即;道指标普再创新高。

  中原证券认为,虽然宏观经济数据争议增多,但经济弱复苏仍是主流预期。虽然流动性拐点论调升温,但是否确立仍然需要一段时间观察。在宏观经济与流动性之外,情绪因素正成为短期市场的核心力量,未来有望推动大盘实现探底与筑底之旅。在此过程中,预计市场风格将有所切换,小盘股面临的不确定性开始上升。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/04/13/11215364.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有