首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 债券期货 > 正文

超卖导致11日纽约金价反弹

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年4月12日 

  由于10日超卖严重,纽约金价11日出现反弹。当天,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的6月黄金期价收于每盎司1564.9美元,比前一交易日上涨6.1美元,涨幅为0.39%。

  市场分析人士认为,这是对10日黄金超卖的自然反应,投资者出于本能逢低买入。由于国际投资机构高盛集团将其2013年黄金平均价格预期从原来的每盎司1610美元大幅下调至1545美元,纽约金价10日下跌27.9美元,跌幅为1.76%,创出自去年11月以来最大单日跌幅。

  此外,针对前几日塞浦路斯将出售部分黄金储备的报道,塞浦路斯央行发言人11日对美国CNBC财经电视台说:“(塞浦路斯央行)没有讨论过这件事情。”11日美元走弱也导致各国央行买入黄金。

  当天,5月交割的白银期货价格上涨4.4美分,收于每盎司27.697美元,涨幅为0.16%。7月交割的白金期货价格上涨6美元,收于每盎司1535.8美元,涨幅为0.39%。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/04/12/142439658.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有