首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 市场策略 > 正文

两面针澄清大量种植抗流感中草药传闻

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年4月9日 

  两面针4月8日晚发布澄清公告,对公司大量种植生产抗流感药物“达菲”所必须的原料八角和其他抗流感中草药板蓝根、金银花等市场传闻做相关说明。

  公告称,经公司核实,公司及公司的控股子公司、控股孙公司及合营企业都没有种植八角、板蓝根、金银花等中草药,也没有生产抗流感药物“达菲”。

  广西亿康南药药业种植有限责任公司为公司联营企业,公司持有其40%的股份。该公司主要种植两面针中草药,供公司科研开发使用。目前,该公司没有种植八角和板蓝根,也没有种植八角和板蓝根的计划。其现种植约30株金银花,仅满足公司科研开发所需,且没有将金银花种植产业化的计划。

  此外,公司控股子公司广西亿康药业股份有限公司生产龙城牌板蓝根颗粒剂,2012年度广西亿康药业股份有限公司龙城牌板蓝根颗粒剂的销售收入为207万元,占亿康药业销售收入比重为2%。

  两面针4月8日临时停牌,停牌前报收6.00元。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/04/09/103307275.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有