首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 国际财经 > 正文

再现禽流感病例

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年4月3日 

   昨日,亚太药业小幅高开走高,盘中一度冲高大涨逾9%。截至收盘,亚太药业报8.90元,涨幅6.84%。

  继3月31日曝出上海安徽两地三例人感染H7N9禽流感病例之后,南京也传出禽流感疫情。

  昨日,上午“@南京正在发生”微博曝出“江宁区发现一例人感染甲型H7N9流感病毒病例?”,微博上附有一张江宁区政府总值班室报送市政府总值班室文件的截图。随后,官方认证为南京鼓楼医院行政处主管的微博,初步确认了此事的真实性,并称病人处于完全隔离治疗状态,大家无需恐慌,近期不要吃禽类产品或煮熟再食用。

  光大证券(601788,股吧)投资顾问周明表示,短期来看,由于相关疫苗尚未研制出来,相关个股还存在继续炒作的可能性,但投资者要注意规避追高风险。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/04/03/093534326.html

分享到:

相关新闻

新股IPO

更多
返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有