首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 市场策略 > 正文

天药股份一季度业绩预计同比增逾四成

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年3月29日 

  天药股份发布一季度业绩预增公告,经公司财务部门初步测算,预计公司2013年1~3月将实现归属于上市公司股东的净利润较2012年同期增长40%以上,具体数据将以2013年第一季度报告为准。

  天药股份表示,公司能够业绩增长,主要原因是成本费用控制有效。

  天药股份今年一季度业绩之所以能有较大幅度增长,一个不可忽视的原因是,公司2012年紧紧围绕技术创新这一企业发展主线,大力加强资源综合利用和循环经济建设,加大研发投入,不断进行产品创新和技术革新,全年研发支出4118万元,占全年销售收入的2.51%。高端的皮质激素类药物糠酸莫米松和丙酸氟替卡松于2012年3月份获得新版GMP证书,成为天津市第一家通过新版认证的原料药制药企业,目前均已实现投产。新产品充实了公司未来产品链,为公司培育新的市场空间和创造未来利润增长点提供了保证。

  也正是基于此,天药股份管理层将2013年计划实现的利润总额同比增长目标锁定为30%以上,而今年一季度公司就顺利完成任务,其完成定增之后将会更快释放产能和利润。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/03/29/120023645.html

分享到:

相关新闻

创业指导

更多
返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有