首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 宏观金融 > 正文

怀化市领导到怀化医专宣讲全国“两会”精神

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年3月26日 

  3月25日上午,十二届全国人大代表、怀化市委副书记、市长李晖到怀化医学高等专科学校宣讲全国“两会”精神, 结合怀化发展和怀化医专发展实际,给广大师生上了生动精彩的一课。

  上午8时30分许,李晖来到怀化医专学术报告厅,受到了现场500多师生的热烈欢迎。

  李晖在宣讲报告中着重了讲解了全国“两会”的主要精神,特别是习近平主席在人代会闭幕会上的讲话要点和李克强同志在湖南代表团的讲话要点。

  李晖介绍说,“两会”期间,怀化的人大代表紧扣全市经济社会发展大局,共提交建议案42件。在李克强同志参加湖南代表团讨论时,她专门就加大武陵山区扶持力度作了汇报发言,提出了关于统一同区域扶持政策、提高生态公益林补偿标准、落实布局武陵山片区重点项目等六条建议,引起了李克强同志及相关部委领导的高度重视。

  李晖说,习近平同志在人代会闭幕会上围绕实现中华民族伟大复兴这个“中国梦”,作了重要讲话。对于怀化而言,加快后发赶超、富民强市步伐就是怀化人民的“中国梦”;对于怀化医专而言,就是要加快专升本工作,实现好“在武陵山片区打造优秀的综合类医学高等院校”的梦想。

  李晖指出,当前,要在全市上下迅速掀起学习贯彻“两会”精神的热潮,把全市人民的思想统一到实现“中国梦”、建设文明幸福新怀化上来;把学习贯彻“两会”精神落实到抓好今年各项工作、加快后发赶超上来;把各级干部精力集中到转作风、干实事、惠民生上来。

  李晖对怀化医专莘莘学子提出殷切期望:脚踏实地、刻苦钻研,遵循“自强不息,止高至善”的校训,博学善问、慎思笃行,努力做生活的强者,为怀化发展作出新贡献。

  两个多小时的精彩演讲时时博得热烈掌声,引起广大师生的强烈共鸣。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/03/26/114558979.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有